[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 74 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198330"] https://www.gazeta.ru/science/news/2024/01/08/22068055.shtml Про н л о. Никогда не верила, считала, что это разведывательная в о е н. техника тех, кто распиарил эти самые "тарелки", а сейчас, более, чем уверена. Если уж и спрашивать у кого: "А существуют ли внеземные цивилизации?", то точно только у роскосмонавтов. Остальным веры нет. Но если и есть (внеземн. цив-ции), думаю, наше общество к таким заявлениям ещё не готово. Во всяком случае, уж точно человек не от обезьяны произошёл, даже хотя бы потому, что обезьяны в мире почему-то в людей не превращаются, а вот наоборот, судя по поведению некоторых, - эт дааа, пжлста. Просто человек всегда ищет всему объяснение, поэтому то, что сказал сеньор Д а р в и н, в миру прижилось. Определённо, считаю, что Бог, Аллах и как Его не назови, Он есть. Один на всех, только имя ему разное в зависимости от языка страны. Почему считаю, что есть? Чисто логически, и по опыту каких-то необъяснимых явлений в собственной жизни по типу сбывающихся снов, о которых не думаешь, но они просто тебе приснились и они просто сбылись. Ну и то, что молитвы тоже помогают. Ну, на этом остановимся, пожалуй. Сама когда-то видела ночью в поезде шарик-огонёк металлический в небе, передвигающийся очень быстро туда-сюда, и это не самолёт был и не вертолёт. Схожее описание слышала от других в тех же краях, что ближе к Ч ё р н о м у _ морю. Заметила, зачастую начинают вещать про н л о, когда надо отбить внимание от земных проблем. [/quote]
*
Введите цифры:
7113
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com